Maison de retraite Les Pireilles à Paulhaguet en Haute-Loire (43)

Vous êtes ici : Accueil / La vie à la résidence / Les Menus

Les Menus

 

SEMAINE DU 12 AU 18 NOVEMBRE

MOIS : NOVEMBRE DEJEUNER DINER
LUNDI           12  Rillette de porc/Salami
~~~~~~~~~~
Cuisse de poulet rôtie
P de terre vapeur/Ratatouille
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Purée de courgettes gratinée
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Flan à la poire
MARDI
13                       Anniversaire du mois  
Pâté à la viande
~~~~~~~~~~
Bœuf bourguignon
Torsades/Haricots verts persillés
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Crumble à la rhubarbe Crème chantilly
Potage de légumes
~~~~~~~~~~
Omelette aux champignons
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
MERCREDI
14          
Salade de riz
~~~~~~~~~~
Saucisse grillée
Choux de Bruxelles/Frites
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Nuggets de poulet (mayo)
   
Salade verte
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Crème dessert à vanille
JEUDI
15
Potage de poireaux
~~~~~~~~~~
Tête de veau sauce gribiche
P de terre et carottes paysannes
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Tarte aux pommes
Potage de potirons
~~~~~~~~~~
Chausson à la volaille bolognaise
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
VENDREDI
16
Salade de lentilles
~~~~~~~~~~
Gratin de poissons/Fruits de mer
Riz pilaf/Choux fleurs persillés
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Salade de fruits exotiques
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Endive au jambon gratinée
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Mousse au chocolat
SAMEDI
17
Potage de carottes
~~~~~~~~~~
Boulettes de bœuf sauce forestière
Coquillettes au beurre
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Potage de légumes
~~~~~~~~~~
Purée de pommes de terre
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Pruneaux au sirop
DIMANCHE
18
Ballotine de volaille (cornichons)
~~~~~~~~~~
Joue de porc
                                   
sauce marchand de vin
Pommes de terre au four
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Nougat glacé/Coulis de fruits
Velouté de courgettes
~~~~~~~~~~
Terrine de poissons
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Faisselle nature

 

L'Equipe de cuisine vous souhaite un bon appétit!!

SEMAINE du 19 au 25 novembre

 

MOIS : Novembre DEJEUNER DINER
LUNDI           19 Velouté de potirons
~~~~~~~~~~
Couscous au poulet et merguez
et ses légumes
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Brocolis gratinés
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Compote pomme/Cassis
MARDI
20
Tête roulée vinaigrette
~~~~~~~~~~
Sauté de veau aux olives
Purée de p de terre
                  
Carottes persillées
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Perle du Japon/Coco et mangue
Potage de poireaux
~~~~~~~~~~
Pommes de terre gratinées
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
MERCREDI
21         
Tarte au chêvre
~~~~~~~~~~
Pâtes Bolognaise
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Haricots verts au jus
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Flan à la vanille
JEUDI
22
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Potée Auvergnate
et ses légumes
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Crème brulée
Potage de légumes
~~~~~~~~~~
Gougère gratinée
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
VENDREDI
23
Endives aux lardons en "vtte"
~~~~~~~~~~
Dos de cabillaud au four
Riz pilaf/Tomate "pro"
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Génoise/Chantilly/Framboise
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Poélée méridionale
                           
et pommes de terre au jus
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Compote de poires
SAMEDI
24
Maquereau au vin blanc
~~~~~~~~~~
Paleron sauce aux champignons
Choux fleurs persillés
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Velouté de potirons
~~~~~~~~~~
Coquillettes au beurre
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Pruneaux au sirop
DIMANCHE
25
Pâté en croûte (cornichon)
~~~~~~~~~~
Cuisse de lapin à la moutarde
Pommes de terre rissolées
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Salade de fruits exotiques
Potage de carottes
~~~~~~~~~~
Blanc de poulet/Jambon blanc
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
                            Faisselle nature

 

L'Equipe de cuisine vous souhaite un bon appétit!

 

SEMAINE DU 26 NOVEMBRE AU 02 DECEMBRE

MOIS : NOV/DEC DEJEUNER DINER
LUNDI           26 Haricots verts en salade
~~~~~~~~~~
Blanquette de veau
Riz pilaf/Carottes au beurre
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Ile coco
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Duo de courgettes gratinée
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
MARDI
27



PORTUGAL



Potage de poireaux
~~~~~~~~~~
Raviolis frais à la crème
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Compote tous fruits
MERCREDI
28        
Céleris rémoulade/Œuf dur
~~~~~~~~~~
Choux farci
Pommes de terre au four
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Blettes au gratin
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Flan à la mandarine
JEUDI
29
Terrine de porc                                    au confit d'oignons
~~~~~~~~~~
Rognons de bœuf aux champignons
Pâtes/Choux fleurs persillés
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fromage blanc/Coulis de fruits
Velouté de potirons
~~~~~~~~~~
Feuilleté au jambon
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
VENDREDI
30
Salade Auvergnate
~~~~~~~~~~
Papillote de saumon
                                   
et ses petits légumes
(sauce beurre blanc)
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Roulé à la confiture
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Purée de légumes verts
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Banane
SAMEDI
1 er
Soupe de vermicelles
~~~~~~~~~~
Rissolette de veau
Petits pois/Carottes et p de terre
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Fruit de saison
Potage de légumes
~~~~~~~~~~
Saucisson brioché
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Compote d'abricot
DIMANCHE
2
Terrine de poissons (mayo)
~~~~~~~~~~
Pavé de dinde mariné au citron
Pommes noisettes
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Mini Tropézienne
Crème Dubarry
~~~~~~~~~~
Jambon blanc
~~~~~~~~~~
Fromage
~~~~~~~~~~
Yaourt aux fruits

L'Equipe de cuisine vous souhaite un bon appétit!